SE É QUE VIVO

Tuas mãos nas minhas costas embalam meu sono, me fazendo lembrar que ainda tenho sonhos.

Teu cheiro no sono me levam ao encanto do tempo esquecido

Teu sorriso inibido, é apenas o início de uma longa vida, onde existo na memória do perdido.

Se amanhã sobrevivo, hoje apenas luto. Porque a dor de ter me perdido ainda ecoa no meu ouvido tudo que sobrevivo.

Caminhar parece difícil, chorar já nem ligo. Apenas vivo a eterna esperança de um dia ter vivido.

Se vivido, ontem finjo esquecido e o hoje apenas fingido que vivo apenas no sarcástico sorriso de mim mesma.

Cansada de tudo, apenas existindo na esperança que Deus se lembre do porque eu ainda estar vivo.

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 01/03/2022
Código do texto: T7462969
Classificação de conteúdo: seguro