O que foi a minha vida?

O que foi a minha vida?

Uma sequência de topadas,

Calhamaços de palavras que não podiam ser faladas,

Tive uma vida toda errada

Toda,

Sem nunca acerta nada,

Mas sempre tentando,

Sempre querendo deixar mais mais uma pegada...

O que foi a minha vida,

Foi a vivência com sonhos que jamais tiveram substância,

Não saber a qual dos três caminhos seguir...

É um ir a volta, é voltar e querer ficar,

E querer está em todo lugar

E resolver tudo

Tudo a se dissolver sempre momentos antes da solução...

Nunca vencer, nunca...

Sempre tentar vencer sempre, não importe o resultado...

O que foi a minha vida?

Talvez um acordar numa bolha maior

Sem ter entendido dinâmica da bolha anterior...

O que foi a minha vida?

Não, amigos, me ajudem a entender o que foi a minha vida...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 01/03/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7462978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.