ALMAS ATREVIDAS

Uma aliança, dois corações

Virados num só em erupção

Uma alma, dois desejos

Pelo abraço apertado no ensejo

Um céu, um raro tesouro

Frenesi somos, quente e copioso

Elo em brasas incandescentes

E a abelha sorve o mel completamente

Vem sentir o pulsar nas veias

Os sussurros que o âmago permeia

Falo-te, sonho, o sangue ferve

Um maná delicioso para quem se atreve

És, sou, somos paladinos do amor

Desatino, fogo, poesia e favor

Esperança Castro

Direitos reservados

01/03/2022.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 01/03/2022
Código do texto: T7463152
Classificação de conteúdo: seguro