Penso

Penso que você e eu

Está a viver em algum lugar

Entre mente e coração,

Entre saudade e silêncio.

Ainda que sob imposição

De divisa e distância.

Penso em você de modo

Que o seu peito aí pressente,

É bem notório e real.

Tanto quanto assustador

Ou intrigante, quiçá.