Blefe

Título: Blefe

Autora: Poetisa Sol De Souza

Estou dentro da jogada,

Vim para ganhar...

Se estás blefar,

És um bom jogador, irei arriscar.

Joguei na mesa tudo que tenho,

Essa partida pretendo ganhar,

Está valendo tudo,

Então, não permito-me parar.

Estou me entregando por inteira,

Toda faceira, para iludir e você blefar,

Estarei com você em minhas mãos,

Para o sempre desfrutar.

Se você ganhar essa virada,

Deixarei-me, em tuas mãos,

Não farei me dê rogada,

Aceitarei as condições, sem ser questionado.

Mas estarei atenta,

Farei de tudo para ter o controle,

No jogo sem restrições,

Sua dona serei, pois sou mestrada nesse jogo.

Joguinhos, já sendo programado,

Sei que viemos para jogar,

Mas, sinceramente, vim para ganhar.

E de sua alma desfrutar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/03/2022
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T7463172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.