PENTASSÍLABOS DE SONHO


Da noite ao sabor
Ao som de uma valsa
Em mil serenatas
Te dei meu amor

Mil vezes bailei
Nos braços do amor
No embalo do sonho
Teu peito afaguei

Tua boca deixou
Um doce calor
Um gosto saudoso
Que a vida abafou


Imagem do Google