N Ó S

Amor

Supremo carinho

Beberico em teu ser

O melhor do meu querer

Onde a vida se faz essência

Onde pudores perdem a decência

Viajo

Em fugazes pensamentos

Onde são ternos os momentos

Neste encontro de corpo e Alma

Nos revestindo em uma só aura

Inimaginável

O brilho de seus olhos fascina

Nos poros arrepios de menina

Denunciam o êxtase sem juízo

A face a entregar doce sorriso

Âmago

Extasiados em muitas carícias

Como em um sonho de delícias

Talvez perdidos n’algum tempo

De nossas peles num só desejo