Se julgas Amar

Se julgas amar

ama sem reservas,

ama a alguém,

e aberto teu coração conservas

para que alguém te ame

sem pensar que és ninguém,

que o amor venha e te chame

procura deixar as tuas emoções

que ao teu coração reclame,

Se julgas amar a contento

observe apenas a felicidade,

permaneça atento

ao todos os corações

a tua alma de pura docilidade…

não tenhas do amor lamento,

guardes apenas do amor a lição,

eis que amor é ensinamento,

jamais o amor será traição.

Procura amar alguém

amar um amor verdadeiro,

faça do amor sua grande meta,

pois um amor assim certeiro,

só pode ser coisa de um poeta…

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 02/03/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7463482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.