BEIJOS MOLHADOS
 


Maria de Fatima Delfina de Moraes


 
Vem! Descanse teu corpo nos braços daquela que te ama.
Em meus beijos molhados de desejo acendo a chama,
nos incontidos delírios a efervescer em nossa cama.
 
Vem! Feche teus olhos nesse momento de ternura.
Eu serei o sol, o céu, o brilho da lua,
um doce beijo, em um terno abraço, me farei tua.
 
Interação ao poema do querido poeta JCR – José Carlos Ribeiro,

intitulado “Silencia-me com Teus Beijos.”

 

***

 

Agradecendo a bela interação do querido poeta José Carlos Ribeiro - JCR

 

A magia do teu corpo predomina meus sentimentos

Sobre um tudo o mais pleno desejo

É como sentir algo afogante dentro de mim

Toda minha sensação se exala em prazer

Minha vontade pede, me entrego a você, ao seu ser.

 

***

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 02/03/2022
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7463551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.