OS OLHOS NÃO MENTEM

Não posso negar que te amo

Meus olhos me condenaria

Basta olhar para eles

Pois eles tudo contaria

 

Eles mostram com clareza

A importância que você tem

E por mais que eu tentasse

Nunca mais amei alguém

 

Eles choraram ao vê-la partir

Mas aguardam vê-la chegar

Espero que não demore

Pois choram por te amar

 

Formou-se neles uma nuvem

E por mais que o sol venha brilhar

Essa nuvem torna-se em lágrimas

Que escorrem sem parar

 

Quanto tempo se passaram

Mas eu nada posso fazer

Se meus olhos e coração

Escolheu não te esquecer.

 

Nil Rodrigues.