B R I L H O

Olhos furtivos

o meu eu a sondar

interpelam-me sobre o amor.

Estrela

em céu de brigadeiro

desnuda-me por inteiro

no intenso de seu esplendor

Olhar que me inspira

sonho que Minh 'alma aspira

paixão que queima com ardor