Não posso sentir a tua falta

Sentir a tua falta,

Por mais belas que sejam as minha lembranças,

Como sentir falta do escorpião,

Da lacraia

Da serpente que jorra veneno pelas ventas,

Em meio de nós,

Estragando um lar...

O meu?

Eu não,

Não posso sentir sua falta

Porque seria como sentir saudade da dor

Do centro do terror

De tudo aquilo que me amedrontar,

Não,

Querida, quero respirar

O ar bom que ouvi falar que existe

E eu mereço

Quero mais não

Ter que viver como se fosse feliz

E ser infeliz a cada instante

Por causa desse choque

Entre

Teu amor

E

O meu

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 02/03/2022
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7463616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.