A verdade é que nunca vou te esquecer

A verdade é que nunca vou te Esquecer,

Eu que sei que sou imortal,

Jamais viverei um momento sem que esteja pensando em ti,

Mas você caminhou pra outro rumo

E eu me perdi no resto do mundo

Onde você não estava

Onde todas as estradas eram perdidas...

Pancada grande da qual nos levatamos

Não nos derruba mais,

Então aqui estou mordendo um caminho na vida

E minhas lembranças são como cachoeiras

Que mais encantam as águas que chegam

Que o véu que o vento domina a forma...

É verdade que a falta é incomensurável

Mas é verdade que preciso andar

Preciso andar, meus amigos, preciso andar!

Que outras realidades se dissolvam nos meus olhos

Para que eu esqueça um pouco que existiu

Ou existe um ser como você,

Deixa, deixa eu te esquecer

Pelo menos tentar

Pelo menos acreditar que isso seja possível

Mas me deixa ir

E tentar,

Uma e outra vez mais,

Infinitamente...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 02/03/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7463632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.