CARTAS DE AMOR

Esses meus versos

São apenas para lhe dizer

Que se sua pretensão

Era me fazer sofrer

Meu sofrimento é intenso

Dói muito meu padecer...

Na solidão do jardim

O vento traz seu perfume

Uma flor em pleno viço

Sua beleza resume

de tudo que vejo

até de uma flor, eu sinto ciúme.

Depois de muito chorar

Faço do chão meu leito

E terminando essa carta

Escrita com emoção

Usei tinta das lagrimas

Mas aprendi uma lição...

Chega de sofrer

Agora vou escolher quem merece me amar

Acredite, muito melhor que você

Quero te ver o mais longe distante

Pode me esquecer

Descobri como és irritante.

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil