Destemor

Todo o novo anseio do querer

Em sabendo que é tolo o receio

Renova uma esperança de viver

Vislumbres do que não é devaneio

Olhares que confessam-se, sorrindo

Cujos lábios, encostados, não mentindo

Escancaram amplo desejo de se ter