TRANSPARÊNCIA NO OLHAR

Ah, quando te encontro na rua

Sinto teu olhar incontido

Me olhas como se nua

E eu te sinto... meu querido.

Te olho na tua essência

Tu me vês fêmea e entrelinha

Te sinto na transparência

Tu me sentes ...tua rainha.

Nos cruzamos por acaso

E tu te voltas a me olhar

Como se fosse o ocaso

Do pôr-do-sol a brilhar.