MEU DESTINO COM VOCÊ É ASSIM,

Meu destino com você está traçado

Me entrego com prazer por inteira

Meu sentimento laçado e amarrado

Para você serei sempre a primeira.

Quero continuar a te amar

Mas, tenho medo de continuar,

Minha vida com você é resiliência

Sou a tua solução da sua existência.

Sem pensar vou me segurando

Para não cair na absurda tentação

Por enquanto estou mergulhando

Na loucura do amor com devoção.

Juntos nós preenchemos nossos momentos

Vida acompanhada com muitas surpresas

Discursando juras de amor, no casamento,

Mentiras ou verdades ditas com firmeza.

Sua distância realmente me angustiando,

Movimento meu corpo e te quero de perto

Sofrimento sem solução com entrega a paixão

Tu te arrependes eu te olho com compaixão.

Sempre me pergunto como posso te amar tanto assim

Amor que cresce amor que me aborrece, enfim,

Não consigo descrever assim, só posso te dizer,

Possivelmente ficarei contigo até morrer.

Como posso amar-te tanto assim

O amor é confuso e sem razão

Pois, hoje tu és a minha decepção,

Tu és muito amado não tenho opção.

Tenho certeza que tu não és muito ciumento

Tu és um egoísta que não tens discernimento

Estás enlaçado ao teu desatino sem sentimento

Depende de ti para acabar o nosso sofrimento.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 02/03/2022
Código do texto: T7463837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.