VOCÊ EM MINHA VIDA

Você fez parte da minha vida

Foi chegando, querendo comigo falar,

No momento que eu estava de graça

lhe adorei, não fiz doce nem trapaça

pensei que você queria me amar

Olha, deixa esse passado... Foi em vão.

A paixão ficou no ar sem ter caminho.

Porque nela você sufocou meu coração,

agora eu sei do seu fingir sem emoção.

Mulher eu não quero mais ficar sozinho

Abracei o mundo inteiro menos você

que trouxe seu jeito de me conquistar.

Vem traga de novo minha inspiração,

apenas arranque de mim esta devoção,

de tanto tanto deixar você me enganar.

Não sei mais o que faço, da minha vida.

Meus anseios lhe dei todos sem pensar.

Você foi abrigo, meu céu na madrugada,

minha esperança de uma mulher amada,

quebrou meu coração... venha consertar.