REPRISES DALMO / ESTHER

DEUS SEJA LOUVADO !

JESUS ! ESTRELA DA MANHÃ!

JESUS ! NOME QUE SALVA!

*****************************************

N

O

INVERNO,

É PRECISO LEMBRAR

QUE HÁ UMA PRIMAVERA A CHEGAR !

NO SOFRER,

É PRECISO LEMBRAR

QUE

DEUS É

GRAN

DE

!

*******************************************

CENTRO DE VALORIZAÇÃO DA VIDA TEL. 188

********************************************

" O DIREITO NÃO PODE SE PRESTAR A PROTEGER AS INIQUIDADES! "

*********************************************

A PLENO VAPOR //DALMO DUTRA //REPRISE

MINHA QUERIDA E LINDA MULHER!

NÃO VOU PARAR DE VELEJAR NUNCA !

ESTOU A TODO VAPOR ,NÃO É ?

E MEU BARCO NÃO É UMA ESPELUNCA !

VOCÊ SABE COMO A VIDA AGITADA É !

JOGAMOS NO TIME QUE NADA AQUI TRUNCA ...

MINHA QUERIDA E LINDA MULHER !

NÃO VOU PARAR DE VELEJAR NUNCA !

A FELICIDADE MORA COMIGO E SE CHAMA ESTHER !

PORTANTO ,VIVER É O QUE MAIS ME ASSUNTA !

VOCÊ SABE COMO A VIDA AGITADA É !

JOGAMOS NO TIME QUE NADA AQUI TRUNCA ...

ESTOU AQUI E AGORA E ESTEJA EU COMO ESTIVER...

ESTAREI MAIS FELIZ DO QUE NUNCA !

A FELICIDADE MORA COMIGO E SE CHAMA ESTHER !

PORTANTO, VIVER É O QUE MAIS ME ASSUNTA...

ESTOU A TODO VAPOR, NÃO É ?

E MEU BARCO NÃO É UMA ESPELUNCA !

00000000000000000000000000000000000000000000000

DEUS SEJA LOUVADO !

CRESCE O AMOR // ESTHER LESSA //REPRISE

CRESCE TANTO O AMOR QUE É TEU...

A CADA MANHÃ MAIS ORVALHADO !

QUANDO VENS AO ENCONTRO MEU ...

ISSO É O GÁUDIO MAIS SONHADO !

PRESENTE ÉS QUE DEUS ME DEU!

EU PRECISO TER CUIDADO !

CRESCE TANTO O AMOR QUE É TEU...

A CADA MANHÃ MAIS ORVALHADO !

TEU CORAÇÃO O MEU ACOLHEU !

SOMOS TODO O TEMPO MAIS ENCANTADOS !

PRESENTE ÉS QUE DEUS ME DEU !

EU PRECISO TER CUIDADO !

DE TERNURAS TEU SER ME PREENCHEU...

DESDE QUE MEU AMOR A TI FOI DADO !

TEU CORAÇÃO O MEU ACOLHEU !

SOMOS TODO O TEMPO MAIS ENCANTADOS !

QUANDO VENS AO ENCONTRO MEU...

ISSO É O GÁUDIO MAIS SONHADO !

*************************************************

O REPRISE É UM ESTILO CRIADO PELO POETA ELIGIO MOURA.

FAÇA UM, VOCÊ TAMBÉM !

*************************************************

VISITEM AS PAGES DE DALMO E ELIGIO! LÁ VOCÊS COMPREENDERÃO O SENTIDO DO NOSSO DUETO.

TEM UMA HISTORINHA!

Esther Lessa e DALMO S. DUTRA
Enviado por Esther Lessa em 02/03/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7463960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.