O ROMANCE NO CRIADO MUDO

Bem interior ao

Seu interior

Vira-se ele,

Vira-se páginas

E páginas. O em

Desvario, entre

Capas, marcador

Tão interior, quer-se

Interior ao meu

Interior, quer-me

Aos seus caminhos,

Sejam d'espinhos flores.

Bate-me à porta mais

Interior de meu interior

Sem ser atendido

Ainda sim, bate bate...

Bato em retirada

Dizendo, o que

Sempre digo:

- Não me arrasta,

(o que me arrasta)

O tal do amor...

Num gesto de mão

Meus segredos, ao

Criado, sempre mudo.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 03/03/2022
Reeditado em 09/07/2022
Código do texto: T7464232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.