Imensidão

Na imensidão do teu olhar quero me perder e te encontrar,

E que sejamos um só apenas,

E que seja enorme o nosso amor e todas as outras coisas pequenas,

Que se esqueça a dor e só reste o amar;

Na imensidão do teu querer quero me envolver, me aconchegar,

Para mim não há melhor lugar,

E nesse sentimento transformar todo o meu ser para te agradar,

Tudo o que você quiser eu vou dar!

Amor profundo, tão grande ele é, mal cabe dentro do peito,

Pareço flutuar, grande emoção, me faz feliz, me faz sonhar,

Não consigo pensar direito,

Só vejo você em minha frente a me esperar!

Carla Bueno, 19/09/2005, 07:48, Segunda-Feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 21/11/2007
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T746434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.