Quando amei você

Quando amei você

Amei, ah e como amei...

O amor foi mais forte que o meu próprio eu, me apaixonei

No início, resisti aos seus encantos o quanto pude, mas, em vão

Seu olhar me enfeitiçou e, sendo o bastante, formou a grande paixão

Não sei o que dizer, se ilusão ou amor à primeira vista

Foi sedução, razão, magia, sentimento do coração

Força estranha, medonha, imaginação, coisa de alma

Foi mais, muito mais, do que pude suportar.

Se seu amor é traiçoeiro, não posso acreditar

Sinto o amor queimar dentro do peito, verdadeiro

Se seu amor me enganou, não importa, senti o amor

E o que nunca havia sentido: a falta que você me faz

Pergunto por que para amar tenho que sentir tamanha dor?

Sofro, mas, meu sofrer é prazeroso, amo.

E amarei até o fim, enquanto houver um caminho, uma luz

Enquanto houver o desejo, haverá a fantasia, seu sorriso me conduz

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 03/03/2022
Código do texto: T7464443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.