Cálida Transparência 💋

No vaso transparente

A flor de cristal desabrocha -

O aroma da tarde aquieta - se

No pouso da libélula azul

À branca cortina

Da janela entreaberta

Enquanto, ao som

Dos sinos de vento

Beijo tua fotografia

E teu sorriso - doce sedução

Perfumada brisa

Invade - me....