AMOR E PAIXÃO

“Amor te amo”

Não tenho culpa

Tudo aconteceu por acaso.

Não era um capricho,

Porque o amor existe.

Existe uma razão:

Amor e Paixão.

E o que faz sobreviver

Meu sentimento guardado

No meu coração.

Não quero ser amor da tua vida

Porque para ti sou uma aventura

Porque de mim foges de repente

E, eu te quero eternamente.

Esquecer, jamais...

Mesmo, que o acaso do destino.

Nos, separe sempre permanecerás.

Como uma bela recordação.

Saberás o quanto és amado,

Sempre que estiveres comigo

Compreenderás o que é sentir o amor

Afago de Amor e Paixão

Até o último suspiro chegar

E, então compreenderás.

O que é Amor e Paixão!

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-5526-567-9

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 03/03/2022
Código do texto: T7464642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.