Mãe

Oh, mulher

Ouça bem o que eu vou te dizer

O mundo era tão vasto e vazio

Foi preciso existir você

Para que a vastidão do universo fizesse sentido de ser

Em ti, os versos não precisam rimar

O teu sorriso conduz o ritmar

dessa poesia que é a vida

Vida toda

Vida

Tu és

❤️