Quebra-cabeça.

Eu monto partes do teu sorriso,

Com os pensamentos que tanto sigo,

E colho a imagem do que é lindo,

Da tua intensa forma de ser e mostrar.

E mesmo nesta ausência,

Onde se instala a carência,

Eu não quero ter a dependência,

De ter que sempre te olhar...

Então perdido eu fico por um instante,

Mesmo que o mundo chegue a notar,

Gravando em minha mente o que falta,

A espera que cada encaixe,

Seja a parte que fique no lugar.

Você hoje monta o meu bem estar,

E toda personificação da alegria,

Desde que o começo de tudo,

Eu agradeço por ter entrado na minha vida...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 03/03/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7464664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.