Cidadania

Não sou europeu, nem cidadão português

- “Aqui o discurso é direto

Papo reto...” Riso morto

Olhar tristonho, salve-se quem puder

Brasil cidadão, nobre brasileiro:

- “Não sou europeu português

Alemao nem francês, soviético

Xexenio, polonês nem Ucraniano.

Aqui tem razão e emoção

Amor e nostalgia

Toda hora e todo dia

Em todas as dimensões.

Cultura única, diversa solidariedade

Capital verso trabalho

Na América do Sul a vida vale apena

A alma não é grande nem pequena

Somos todos iguais, tem-se paz, liberdade plenas, miséria e fome também