IR AO CÉU

Não precisa ter brevê

para viajar no sonho,

irei sempre com você

e de espírito risonho;

onde quer que a gente for

será movidos de amor...

Ir ao céu eu lhe proponho!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/03/2022
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T7464944
Classificação de conteúdo: seguro