A tentação de sua boca

Sua boca é uma tentação

Que me tenta

Que meu coração

Não aguenta

Essa sua boca avermelhada

Deve ser tão molhada

Cujos lábios avermelhados

Se, eu te beijar

Sem parar

Eu deixarei de ter os meus pecados

Nesses seus lábios puros

Tão maduros

Eu só quero

Poder te beijar

Porque,eu me desespero

Por sua boca que está a me tentar

Esses seus lábios de batom

Tão contornados

Tão avermelhados

No mais belo tom

Será que foram feitos

Só para me tentar?

Que eu tenho que enfrentar

Cuja boca não tem defeitos!

Enquanto,sua boca de tentação

Só fica a me tentar

Que o meu coração

Não está a aguentar

Eu só fico a te falar

Meu anjo, me dê um beijo

Que é o meu maior desejo

Poder te beijar!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/03/2022
Código do texto: T7465004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.