AMOR FUNESTO

Traga-me o conforto hediondo

De amar e não ser correspondido,

Que somente atroz posso receber,

Na calada da noite sombria

Detrás das cortinas coloridas pela lua.

Desate as amarras de meus pulsos

Feroz alguém que habita além de mim,

Quando eu puser minhas íntimas escolhas

Além dos meus pulsantes ardores,

Oniscientes além dos meus olhos escuros.

Abristes caminhos obscuros interiores,

Tão longos quanto os abismos a nos cercar

Em quem te soltastes as mãos depositastes

Toda a sua fúria animalesca e febril

De paixões ensandecidas presentes nas mãos.

Morres, morres falsa imensidão cósmica,

Com promessas multicores intermitentes

Desprezou veemente o desejo incólume,

Pela profanação de amar sem ter

E ter tido algo além do que merecia.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 04/03/2022
Código do texto: T7465084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.