Manhã em pétalas - sementes

Nuances da manhã

Tingem, delicadamente

As pétalas de gerânio

Na taça de cristal -

Num, apaixonado, jogo

Entre luz & sombra

Inebriada penso

Em meu Amor

E sinto o pulsar

Do teu coração em mim...

Visto - me com as sementes

De dente de leão

E num, etéreo, voo

Vou ao teu encontro...

Pausa em mim tua poesia ♥️