ESTOU SOLITÁRIO PENSANDO EM VOCÊ

Já é noite e você não veio,

Fico imaginando um mundo

De coisas que poderíamos fazer.

A lua já sobe redonda e o

Céu está limpo, como minha alma.

Fico imaginando seu corpo

Junto ao meu,

Sua boca grudada na minha,

Suas mãos dentro de minhas

Roupas,

Seu perfume entrando pelas

Minhas narinas.

Fico imaginando sua boca molhada,

Sua língua em minha boca,

Coisa tesa.

Imagino que poderíamos

Fazer loucuras juntos.

Mas você não está aqui.

Nenhum amor é como o seu.

Você tem calor, sabor e cheiro.

Quer me ver louco?

Me beije, me toque, me dispa

E se apodere de mim.

Sinto em minha boca o seu gosto.

Mas por que não veio?

Estou aqui solitário pensando em você.