Amor, amor

Amor, amor

doravante amor

estou aqui

como o pequeno beija-flor

que beija a flor

e se delicia com o seu néctar

de flor a flor.

Amor, amor

este trovador

que te ama e te ama

como o orvalho

ama a folha

como o pássaro ama o fruto

amor, amor

dois mais dois é quatro

hipotenusa do amor.

Amor, amor

sorria, meu bem

sorria, que a felicidade

é tudo de bom

sorria, meu bem, sorria

pois o amor

é muito mais que magia.

Amor, meu amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 04/03/2022
Código do texto: T7465449
Classificação de conteúdo: seguro