Expurgo

As feras silenciosas

Escondidas nas feridas

Ali existia contidas

Um inevitável amargo a ser espelido

Como a lei do retorno

A lição não aprendida

O sacrifício sem proveito

Ação e reação

O giro

Um movimento no tabuleiro

A reviravolta dos personagens

Os auges e os declínios

A oscilação dos ser humano vulnerável

O tempo é implacável

O medo contra a coragem

O perdão contra o ressentimento

O que é perdovael?

E o que merecemos?

A ira e a tolerância

Até quando toleramos a maldade daqueles que amamos?

Até que ponto seguramos nossa ira?

Até que ponto será saudável ceder?

Os duelos são iminentes em nossas mentes

O que está certo e o que está errado?

O que faz bem à consciência?

O que faz bem ao coração?

O que faz bem ao carne?

O que nos sacia?

Há sempre algo inevitável

Consequências inesperadas

Algo incerto cujo nenhum homem detém controle

A resposta do universo

Um batalha vencida do homem contra o mundo

Algo a se aceitar

Nada está sob o vosso controle

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 04/03/2022
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T7465452
Classificação de conteúdo: seguro