Teu jeito.

Você és meu entardecer florido.

Meu céu de desejos prementes.

Esvoaçante sentimento me toca à alma.

Vêm avultar ao tempo este querer.

Teus jeito me apetece, és minha flor.

Sempre serás este ensejo gracioso.

Teus cabelos cacheados lindas ondas.

Me consome este teu fluir dócil.

Sozinho sem teu amor, viajo na dor.

Às noites prazerosas és ternura no olhar.

Lúdico é estar contigo, és fascínio.

Em teu coração escrevo amor.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 04/03/2022
Código do texto: T7465471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.