MEU AMOR

Olho para o céu

E na imensidão do azul celeste

Agradeço a Deus por ter você

Meu amor, meu grande amor

E vendo a luz do dia, o sol a brilhar

Meus olhos querem ver você sorrir

A felicidade invade o meu ser

Olho para o céu

Meu coração bater feliz

Porque penso em você

Meu amor, meu grande amor

A brisa refresca minha pele

Mas é como um beijo suave seu

O ar que respiro e me faz viver

É por você estrela minha.

Olho para o céu

E nas noites estreladas

Onde a Lua brilha cheia ou

minguantemente

Parece dizer para o universo

Que simplesmente amo você.

A força desse nosso amor

Parece invadir o universo de paz

Quero você feliz, sorrindo

Com a alegria e o canto dos pássaros

Olho para o horizonte do mar

E me coloco em seus braços

E meus olhos dirigem aos sétimos céus

E viajo em seus seios numa via láctea

Ô meu amor

Amo você e nem sei explicar

Simplesmente amo você

“Eu me coloco em tuas mãos

Para sentir todo carinho que sonhei”.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 05/03/2022
Código do texto: T7465503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.