--------------------> FOLHA SECA <--------------------------------

No meu ontem dias felizes

E hoje foi tão triste

Quantas lembranças,

Teus devaneios,

tuas andanças...

lugares sem mim,

*

Sua indiferença

cravadas em mim feito punhal

sonhos desfeitos, ais.

porque que tudo não se apaga?

Porque que eu não saio de mim?

porque que sou feito mar ?

indo e voltando...

*

Tentando explicações...

Busco compreender

o que está longe

Mas que num piscar de olhos

tão perto

o que há de novo nesse amor encoberto?

*

Disse a frase eu te amo

e eu me perdi, levou minha paz

es o passado no meu presente,

Pena que o amor não floresceu.

Se perdeu ...

Ninguém cuidou. Ninguém regou.

Agora só o pódio importa.

*

Vou limpando as fuligens

até alcançar o último,

e clarear o que tranquei.

Talvez assim me ache.

*

Mergulhar nas profundidades do eu,

entrar na reentrância do âmago,

salvar a relevância do existir.

Regar com lágrimas o solo infértil,

matizar a flor que perdura,

salvar o amor que cura.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 05/03/2022
Código do texto: T7465508
Classificação de conteúdo: seguro