CAMA DE CASAL

Quando a cama de casal

Serve só para dormir,

É sinal que o amor

Já deixou de existir.

Não podendo viver juntos,

Um dos dois tem que partir.

Se na hora do amor

Não existir emoção.

Se os beijos forem gelados

Sem um pouco de paixão,

Tudo está chegando ao fim.

Tem que haver separação.

Não existindo ternura

Não existirá amor.

Um casal que não se ama

É como um jardim sem flor.

São duas pessoas tristes

Sofrendo a mesma dor.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 21/11/2007
Código do texto: T746553