PERTO DO RISO DA FLOR

DEIXA EU PENSAR

QUE O OUTONO FINDOU

QUE SÓ VEJO ROSA ESSA FLOR.

QUE A VEJO RARA

BRILHANDO SEU ROSTO

SÓ PRA MIM

COM O SORRISO QUE

NINGUÉM JAMAIS VIU.

PÉTALAS QUE NÃO DESPRENDEM,

POTE DE MAL QUE ALIMENTA

O COLIBRI QUE BEIJA A FLOR.

O ORVALHO DA MUDRUGADA

LHE DESPERTA UM RISO

E PASSA A SER AMADA.

MAS NÃO PASSARÁ ESSE AMOR

COMO ESSA PRIMAVERA

QUE LHE REVELA COR

E TE FAZ PARA SEMPRE

SER MINHA FLOR.

30305 - MALISSAN (PARA RAFA GIRL)

Malissan
Enviado por Malissan em 05/03/2022
Reeditado em 05/03/2022
Código do texto: T7465872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.