Eu escolho amar...

Porque amar...é sentir a força do mar

Não temer a tempestade

Ter poder e se alinhar

Consolidando adversidade.

Amar é muita vezes retorno...

É as vezes deixar ir...abrir mão do todo

É saber fazer acordo

É ser, e fazer feliz o outro

Amar é ir além de si mesmo

É desafiar obstáculos

É unir ao outro seu íntimo

É fortalecer os laços.

Amar é viver em unidade

Honrando a si e também o outro

É seguir juntos com lealdade

Compreendendo tudo, ainda que seja torto.

Amar é aprender vencer...

É iluminar,cultivar caminho

Amar é saber viver...

É dá para o outro o seu carinho.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 05/03/2022
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T7465913
Classificação de conteúdo: seguro