O seu momento.

Ao ver a flor sobre a mesa

Vi seus raios como sol

A energia que ofuscava

E brilhava ao redor

Ao ver a flor na cama

Com suas pétalas encarnadas

Não consegui conter o ímpeto

E beijei-a sem dizer nada

Cada pétala dela foi sentida

Cada pétala dela foi tirada

No final daquela noite

Seu perfume exalava

Te peguei com delicadeza

Coloquei em minhas mãos

Minha flor bela e pura

Te entreguei meu coração

Era tanta formosura

Era tanta delicadeza

Protegi sua fragilidade

Sua honra sua nobreza

Hoje longe dos seus carinhos

Estou longe de sua beleza

Já nem lembras quem eu sou

Onde mora minha tristeza

Mas um dia te encontrarei

Quem sabe na realeza

Vais tremer de alegria

Ao lembrar da cama e da mesa

Carlos Duarte
Enviado por Carlos Duarte em 05/03/2022
Reeditado em 05/03/2022
Código do texto: T7465992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.