"O Coração não mente"

 

A Amada Mestra Esther Lessa

Ao Meu Amado Filho Cassio

Ao Meu Eterno Amigo Ricardo Michel

 

 

Desdita vez que chegastes

Arrastando tantas vidas

Desarrumando corações

Desabrigando as emoções !

 

Oh Pai Eterno, Deus que alivia

As dores tantas do humano

Venha socorrer também

As dores fartas de amor !

 

Que nesse terreno náufrago

Expurgue os tantos anos

Duma Vida toda bendita

Em nome de Jesus Cristo!

 

A terra há de girar diferente

Para trazer a alegria textual

Aos meninos sem pão 🍞 e sem teto

Que carecem de nossa caridade !

 

Fazei de nós Oh Divino Salvador

Tijolo sobre tijolos fortalecidos

Em campana onde o Amor Ágape

Seja a nova canção duma Vida !

 

LMBLM

 

 

 

 

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 05/03/2022
Reeditado em 05/03/2022
Código do texto: T7466024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.