Meu coração não é blindado 

 

Ele é vulnerável,

Sofre mutações,

Vibra e sofre sem limitações.

Ele é manso,

Um pouco reservado,

Ama em segredo.

Ele já foi magoado,

Já foi amado,

Agora é solitário.

A vida não conseguiu,

Blindar meu coração,

De parar de sentir comoção.

Ele pulsa acelerado,

Quando um amor é lembrado.

Ele só deseja paz…

Mesmo achando que não é capaz.

Um coração que ainda ama,

Quando o amor chama.

 

Belíssima interação do nosso mestre das letras Jacó Filho

 

Só por amor tem batido,

Meu coração persistente,

E torce tanto pra gente,

Ser pelo amor, unidos...