POEMA A MARCO ANTÔNIO

Vim, vi e não venci.

Júlio César veio viu e venceu.

Eu, no medo de te amar

Me 😢 perdi.

Perdi 😞 as naus, a batalha

E o amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 05/03/2022
Código do texto: T7466096
Classificação de conteúdo: seguro