Já que não sei amar

Meu peito dói

já que não sei amar

ou ser amada

Meus exemplos prototípicos

existem

mas foram manchados

Manchas de suor ou

de cuspe ou

de ranho

Sou amada

pelo rei menino

pelo Deus encarnado

A cruz é o símbolo do Amor

mais real

mais palpável

Sou amada

e meu peito dói

e os ranhos existem

Sou amada

desprototipicamente

e até por outras gentes

N.V - 04/03/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 06/03/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7466189
Classificação de conteúdo: seguro