Amar é...

Amar é sentir ternura...

É está juntos, sentir-se curado de qualquer dor.

Amar é acordar ao lado de alguém,

sorri , abraçar, tocar, e sentir firmeza.

Amar é sentir conexão,

mesmo quando o alvo estiver distante.

É está contido na outra alma e deixá-la livre.

Amar é desejar o bem,

é compreender...e muitas vezes ceder.

Amar é ser muito mais que seu próprio eu!

Amar é perdoar, é saber ouvir,

é nutrir em si, o sentimento mais fino que pode existir.

Amar é completude...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 06/03/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7466296
Classificação de conteúdo: seguro