VOCÊ

Eu viajei no seu olhar

Quiz ver o mar através da sua alma

Dividir o sol de mãos dadas com você.

Criar um verão só para nós.

Te beijar e sentir nossos corpos em febre.

Aquecer teu inverno

Caminhar entre os sorrisos da sua face.

Parei o tempo...

E durante essa pausa, a imagem de uma bela tarde ao seu lado se fez presente.

É tão fácil versar sobre e para você

Pois sua docilidade me seduz e conduz.

E a cada poesia eu me apaixono

Imagino nos dois vislumbrando a aurora boreal

E quando penso em você

Tudo que em mim se torna Real.

Sobre desejos

Sobre imaginar

Sobre ver

E principalmente, sobre admirar.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 06/03/2022
Código do texto: T7466297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.