Café em grãos...

De manhãzinha -

Sobre a mesa de antiga madeira

As rosas da xicara de porcelana

Mesclam - se ao aroma

De café em grãos...

Há encantados diálogos

Entre texturas & formas

Cores & suaves perfumes

São promessas;

Ponto - e - vírgula

Uma pausa...

Encanta - me esse sedutor

Sussurro, Amor & Saudade

Dialogam baixinho,

Enquanto, teu vento menino

Despenteia meus cabelos

E beija - me

Fecho os olhos -

Devaneio...