Sentimentos opostos

Ao mesmo tempo que me ama, me odeia

Como é possível e simultaneamente dois sentimentos opostos?

Você consegue confundir meus sentimentos e a minha vida é vazia

O meu coração não consegue entender esse paradoxo amor/ódio.

Você me ignora, parece sentir desprezo por mim

Mas no fundo me ama e essa indiferença, dói demais, machuca a alma

Minhas lágrimas me banham o tempo inteiro e sem cessar, nada me acalma

E esse amor, ou esse seu paradoxal ódio, quer me consumir

Diga que esse amor não é o suficiente

Não me iluda mais, deixe-me seguir em frente

Não suporto mais viver tão dependente

Esse sentimento nos deixa frágil, é inconsequente.

Só o tempo e a distância poderão nos dizer qual, de fato, era esse sentimento

Se ainda temos chances de viver essa paixão ou se estamos condenados à solidão

Só a dor dessa saudade poderá transformar esse sentimento (de amor em ódio ou de ódio em amor)

Tudo pode acontecer, o mundo se acabar, mas, meu amor será fiel, será esplêndido.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 06/03/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7466383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.