culpado

Queria poder Continuar a fazer poemas de amor para você assim como quando namorávamos, ou mandar flores de presente quando era seu aniversario, gostaria de poder pegar o carro no meio da madrugada só para passar em frente sua janela e buzinar na esperança de ver você ali olhando para mim e acenando com aquele lindo sorriso.

Lembra quando Discutíamos pelos telefone e você desligava na minha cara, mas logo em seguida me ligava pedindo desculpas e eu dizia que havia errado também.

Pena que ela conseguiu estragar tudo isso que nos havíamos conquistado, insistiu, persistiu e nós sempre evitando, mas até que um dia você resolveu aceita-lá como sua companheira e com isso ela conseguiu o que tanto quis. De quem estou falando? É da INVEJA que suas amigas tinha do nosso amor, e todos aqueles que achavam que você era perfeita demais para mim.

Mesmo que tenhamos terminado quero que saiba que hoje e sempre lhe amarei e nunca mais amarei outra mulher igual amei você!

elpequenino
Enviado por elpequenino em 21/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T746647